تعلمي طريقة تحضير خل التفاح بطريقة سهلة و مجربة
سلام الله عليكم احبتي احببت اليوم ان اشارككم على "موقع لالة سناء"
تجربتي في تحضير خل التفاح طبيعي %100 يغنينا عن شراء الانواع الكتيرة
الموجودة في الاسواق والتي تحتوي على ماود حافضة ومواد كيميائية و لاشك
انكم تعرفون اضرار هده المواد سواء استخدمنا خل التفاح استعمال داخلي بحال
نقصان الوزن او استخدام خارجي بحال الشعر والبشرة المهم بدون ان اطيل عليكم
إليكم طريقة مجربة لتحضير خل التفاح طبيعي ..
مكونات خل التفاح :
القدر الي حبيتي وعلى قدر المستطاع يعني متلا خودي 3 كيلو تفاح
قنينة زجاجية نضيفة وجافة
قطعة منديل نضيف وجاف طبعا ههههههه راه حادكة زعما انا هههههههه
طريقة تحضير خل التفاح :
نغسلو التفاح جيدا ونشفوه والي كان الفم ديال القنينة كبير والتفاح متوسط
الحجم بلا ما نقطعوه اما ان كان ضيقا فنقسم التفاح على اربعة ومانزولو منو
حتى حاجة غير نقطعوه على 4 وصافي نعبئوه في القنينة ونربط الفم ديالها بديك
القطعة ديال التوب النضيفة ونحتفضو بيه فشي مكان يكون حار نوعا ما بحال
الكوزينة ولا بيت السطحونخليوه تقريبا فالجو حار 4اسابيع كافية باش يوجد
وملي تشوفيه كلو خماج وعمر بهادوك الفطريات بعد مرور المدة المحددة صافي
صفيه من البقايا ديال التفاح واحتفضي به في زجاجة نضيفة ومعقمة واستعمليه
كيفما حبيتي
ملاحضة ملي تكوني كتعبئيه في القنينة حاولي تدكيه مزيان ويتزاحم مزيان حيت كيهبط من بعد وبصحتك خل التفاح طبيعي 100 بي 100.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire