بنات عندي جديد،نقول ليكم ؟لا، واخا واخا بلا مترغبونى وصفة تبيض الوجه من
أول إستعمال و مقاديرها شيء واحد لمن ترغب بالبياض و النعومة الفورية ..
أهديكم وصفتي الخاصة و البسيطة جداً جداً جداً ..
و على ضمانتي بعد تحتاجين إلى :
- ملعقة و نصف من حليب المجفف "نيدو"
- ملعقة حليب سائل او تخلطين ماء و حليب مجفف
إخلطي المكونات مع بعض حتى تحصلي على عجينة متوسطة الكثافة يعني لا سائلة
جداً و لا كثيفة المفروض تكون مثل خليط الكيك و لو صار و حسيتي انها سائلة
زيدي الحليب البودرة و العكس صحيح .
ثم ضعيها على كامل وجهك و تجنبي منطقة العينين إتركيها لمدة ثلث ساعة أو حتى تجف العجينة ستشعرين بوجهك مشدوداً للغاية بعد جفافها
الآن ..أزيليها بكل سهولة .. بيديك .. لا ماء و لا غيره مجرد تمسحين على
وجهك ستتقشر لوحدها ثم أغسلي وجهك عن بقايا الحليب و إمسحيه بماء الورد
الآن أنظري لبشرتك كم أصبحت مشرقة و لونها وردي
إستخدمي وصفة مجربة تبيض الوجه من أول إستعمال يومياً لتحافظي على نضارة وجهكِ و لا تنسوني من خالص دعائكن.
لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
بنات عندي جديد،نقول ليكم ؟لا، واخا واخا بلا مترغبونى وصفة تبيض الوجه من
أول إستعمال و مقاديرها شيء واحد لمن ترغب بالبياض و النعومة الفورية ..
أهديكم وصفتي الخاصة و البسيطة جداً جداً جداً ..
و على ضمانتي بعد تحتاجين إلى :
- ملعقة و نصف من حليب المجفف "نيدو"
- ملعقة حليب سائل او تخلطين ماء و حليب مجفف
إخلطي المكونات مع بعض حتى تحصلي على عجينة متوسطة الكثافة يعني لا سائلة
جداً و لا كثيفة المفروض تكون مثل خليط الكيك و لو صار و حسيتي انها سائلة
زيدي الحليب البودرة و العكس صحيح .
ثم ضعيها على كامل وجهك و تجنبي منطقة العينين إتركيها لمدة ثلث ساعة أو حتى تجف العجينة ستشعرين بوجهك مشدوداً للغاية بعد جفافها
الآن ..أزيليها بكل سهولة .. بيديك .. لا ماء و لا غيره مجرد تمسحين على
وجهك ستتقشر لوحدها ثم أغسلي وجهك عن بقايا الحليب و إمسحيه بماء الورد
الآن أنظري لبشرتك كم أصبحت مشرقة و لونها وردي
إستخدمي وصفة مجربة تبيض الوجه من أول إستعمال يومياً لتحافظي على نضارة وجهكِ و لا تنسوني من خالص دعائكن.
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
واز
2 بيضات
65 دقيق
65
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
و الأشكال لي مزينيين بالقشدة
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
و الأشكال لي مزينيين بالقشدة
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
و الأشكال لي مزينيين بالقشدة
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
و الأشكال لي مزينيين بالقشدة
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
مقادير الجينواز
2 بيضات
65 دقيق
65 سكر
فاني
كريم باتسري خذيت هذا غبرة بنكهة الفريز أضفت له نصف لتر حليب و 4 معالق سكر
ضربت البيض مع السكر و الفاني بالضراب مزيان
أضفت لهم الدقيق مغربل و خلطتو بالشوية
فرغت العجين في مول الكاب كيك
بعد ما طاب الجينواز و برد
قسمت كل جينواز على 2 و سقيتهم بالسيرو
ثم طبقة من الكريم باتسري وغطيت بالطبقة الثانية مسقية بالسيرو
خذيت 3 الجينواز غلفتهم بالكنا
الأولى غطيتها بكناش الشكلاط بالحليب
خذيت 50 غرام شكلاط بالحليب و ضعتو في كسرونة مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
و ضعتهم على نار مهيلة حتى داب الشكلاط و فرغتو على الجينواز خليتو نشف شوية
و لصقت على الجوانب الكوك و زينت من الفوق بالشكلاط الأبيض بواسطة قمع من ورق الزبدة
الثانية غطيتها بالشكلاط الأبيض دايب وحدو و زينتها من الفوق بالمربى ملون
خذيت 2 معالق مربى المشماش عملتها في كسرونة أضفت لها معلقة سكر كلاصي
و قبصة من الملون الأخضر عملتو على نار مهيلة حتى داب السكر فرغتو في قمع و زينت به
الثالثة غطيتها بكناش الشكلاط الأسود و زينتها من الفوق بالشكلاط الأبيض
نفس طريقة الكناش الأول عملت 50 غرام شكلاط أسود مع نصف كأس قشدة طرية سائلة
الثلاثة الباقيين غلفتهم بالقشدة الطرية مضربة
الأولى لصقت على الجوانب كاوكاو مهرمش و عملت الفوق دائرة بالقشدة الطرية
و عمرت الوسط بالمربى الملون
الثانية لصقت على الجوانب فرمسيل الشكلاط و زينتها من الفوق بالقشدة الطرية و حبة بندق
الثالثة خذيت الشكلاط محكوك لصقتو في الأسفل و الكناش لي بقى ليا خليتو برد ضربتو بالضراب
و عملت به وردة بواسطة جيب حلواني و فوقها نصف حب ملوكة معسلة
الأشكال لي مزينيين بالشكلاط
و الأشكال لي مزينيين بالقشدة
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
اقرأ المزيد: http://lalamoulati.net/lala-moulati/3060/%D8%B7%D9%88%D8%B1%D8%B7%D8%A7%D8%AA_%D8%B5%D8%BA%D8%A7%D8%B1_%D9%85%D8%B2%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%86_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9_%D9%88_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7.html
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire